mercoledì 16 ottobre 2013

Scaloppine ai funghi

Eh sì, quando si va di fretta si ricorre ai classici, senza scordarsi però che una bella presentazione supplisce al poco tempo a disposizione.

TORRETTE DI SCALOPPINE AI FUNGHI




1 petto di pollo
farina di semola
olio evo
sale e pepe
formaggio Gruyere
timo fresco

Tagliare il petto di pollo in scaloppine molto sottili ed eventualmente batterle. Passare la carne nella farina di semola e cuocerla a fuoco medio in poco olio evo. Sale e pepe. Togliere dalla padella e tenere al caldo. Nel frattempo scaldare i Funghi Fantasia Greci e grattugiare il Gruyere con una grattugia a fori larghi. Lavare e preparare le foglioline di timo staccandole dal rametto. In una teglia da forno ricoperta di carta da forno, sistemare le scaloppine tagliate in forma abbastanza regolari e non troppo grandi, circa 6 cm di lato e formare delle torrette alternando scaloppine, funghi, formaggio Gruyere e le foglioline di timo. Formare almeno 3 strati. Terminare con il formaggio e il timo.




 Passare in forno già caldo a 180° giusto il tempo di far fondere il formaggio. Servire subito accompagnando con una insalatina mista. 



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