lunedì 5 maggio 2014

Grissini robiola e mortadella

Aprire, miscelare, arricchire, spalmare, comporre...e anche semplici ingredienti possono diventare un caldo benvenuto per chi rientra a casa.

GRISSINI ROBIOLA E MORTADELLA




1 confezione di grissini ( o se avete tempo fateli voi con questa ricetta ma non aromatizzateli)
1 confezione di robiola
2 cucchiai di olive taggiasche
150 g di mortadella 
timo fresco
pepe

Tritare le olive molto finemente; sbattere la robiola con un cucchiaio o una frusta elettrica per renderla cremosa. Aprire una fetta di mortadella, spalmarvi un cucchiaio di robiola, un pizzico di olive, posizionare di lato un grissino e avvolgere.




Procede fino a terminare gli ingredienti. Accompagnare con la robiola rimasta fatta scendere da una sac a poche con il beccuccio a stella e profumata dal timo fresco. Pepe a piacere. 



2 commenti:

  1. che idea fantastica, ho tutti gli ingredienti a casa, mi hai risolto la cena, grazie. Ciao Sabry

    RispondiElimina