Grissini robiola e mortadella
Aprire, miscelare, arricchire, spalmare, comporre...e anche semplici ingredienti possono diventare un caldo benvenuto per chi rientra a casa.
GRISSINI ROBIOLA E MORTADELLA
1 confezione di grissini ( o se avete tempo fateli voi con questa ricetta ma non aromatizzateli)
1 confezione di robiola
2 cucchiai di olive taggiasche
150 g di mortadella
timo fresco
pepe
Tritare le olive molto finemente; sbattere la robiola con un cucchiaio o una frusta elettrica per renderla cremosa. Aprire una fetta di mortadella, spalmarvi un cucchiaio di robiola, un pizzico di olive, posizionare di lato un grissino e avvolgere.
Procede fino a terminare gli ingredienti. Accompagnare con la robiola rimasta fatta scendere da una sac a poche con il beccuccio a stella e profumata dal timo fresco. Pepe a piacere.
che idea fantastica, ho tutti gli ingredienti a casa, mi hai risolto la cena, grazie. Ciao Sabry
RispondiEliminaE' un piacere! Buona serata
RispondiElimina