mercoledì 2 luglio 2014

Mozzarella ripiena

Una mozzarella, una bella insalata con quel che c'è di più fresco, una coppetta di frutti rossi, sedersi a tavola a sera, quando la giornata è ormai alla spalle e rimane solo il piacere della compagnia e delle chiacchiere.


MOZZARELLA RIPIENA



Scusate lo sfondo ma qui si cucina per mangiare e i clienti reclamano, altro che blog!

1 mozzarella a testa (io ne ho fatte 5)
3 zucchine
olio evo
origano e basilico
sale e pepe
polvere di capperi
pomodorini datterini

Togliere le mozzarelle dal sacchetto e metterle a sgocciolare per almeno 30 minuti.
Lavare le zucchine, tagliarle sottili con un pelapatate, scottarle in una padella con poco olio evo, sale e pepe e qualche aromatica a scelta come l'origano.
Tagliare le mozzarelle a panino, farcirle con le fette di zucchine (o di melanzane) grigliate, richiudere, completare con un pomodorino ben lavato e fermare tutto con uno spiedino. In un piattino mettere un goccio di olio evo, una foglia di basilico, la mozzarella, spolverare con polvere di capperi e servire. 







1 commento:

  1. hahaahha..non ti hanno dato il tempo di fotografare da tanto erano buone!!!
    Bellissima idea oltre che buonissima!!!!!

    Un abbraccio
    monica

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