mercoledì 3 settembre 2014

Alici e zucchine in torretta

Orizzontale? No, oggi si va in verticale! Sapore su sapore fino a raggiungere un delizioso punto di golosità.


ALICI E ZUCCHINE IN TORRETTA




per 6 torrette:
2 zucchine
12 alici
6 pomodorini confit o freschi, a seconda del gusto e della disponibilità
1 uovo 
farina 
olio di semi di arachide
mozzarella o stracciatella
sale e pepe
origano

Pulire le alici e tenerle al fresco in frigo protette da pellicola da cucina fino al momento dell'uso. Poi passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e friggerle in olio di semi
Lavare le zucchine e tagliarle con il pelapatare per il lungo. Passarle in padella calda con sale, pepe, origano e un filo di olio evo.
Nel piatto sistemare due zucchine un po' piegate su se stesse, un'alice, ancora due zucchine, un'altra alice, zucchine, un pezzetto di stracciatella o mozzarella, un pomodorino. Fissare tutto con uno stuzzicadenti e via!




1 commento: