giovedì 25 settembre 2014

Insalata di ovoli e grana

Qui non serve saper cucinare.
Questa è una ricetta che procede da sola.
Bastano solo pochissimi ingredienti.
Di qualità.


INSALATA DI OVOLI E GRANA





per 2 persone;
2 ovoli
scaglie di Parmigiano reggiano (farsi consigliare la stagionatura più adatta)
6 gherigli di noce
1 cucchiaio di succo di limone
timo fresco
olio evo non invadente
sale e pepe


Mondare i funghi pulendo con una panno di carta inumidito e affettarli in lunghezza ad uno spessore di 2 mm circa. Porli in un piatto fondo, irrorali di limone, olio evo, sale e pepe. Coprire con pellicola da cucinare e lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Completare poi con scaglie di Parmigiano, le noci tritate grossolanamente, le foglioline di timo. Controllare la sapidità e servire. 





1 commento:

  1. OGGI AVETE FINITO DI FARMI VENIRE FAME????IL TUO PIATTO E' STREPITOSO, BRAVA BIANCA MARIA!!!BACI SABRY

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