martedì 12 luglio 2016

Crostini prosciutto e fichi

Vi aspettavo cari fichi, non resta che sperimentarvi in più modi possibili! Intanto via con qualcosa di veloce.


CROSTINI PROSCIUTTO E FICHI






1 baguette
100 g prosciutto crudo di Parma
100 g robiola
2 fichi
miele di acacia
gherigli di noci
olio evo


Tagliare la baguette a fette e tostarle leggermente nel tostapane, in forno o in una padella antiaderente. Lavorare la robiola con un cucchiaio insaporendola con un goccio di olio evo e una macinata di pepe. Tostare il prosciutto crudo in una padella antiaderente. Lavare i fichi e tagliarli a fette.
Spalmare i crostini con la robiola, sistemarvi sopra una fetta di fico, il crudo tostato e fissare tutto con uno spiedino. Far cadere sopra qualche goccia di miele e  i gherigli sbriciolati.

1 commento:

  1. CHE BONTA' MIA CARA, SEMPLICE, VELOCE, AD EFFETTO E MOLTO GUSTOSO, BRAVA!!!!BACI SABRY

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