martedì 19 luglio 2016

Involtini zucchine e speck

Veloce e saporito, verdure di stagione, sapidità per ingolosire.



INVOLTINI ZUCCHINE FRITTE CON CREMA DI ROBIOLA E SPECK






per 4 persone;
2 zucchini
2 uovo
 arina 
sale 
olio di semi di arachide
olio evo
100 g robiola
basilico fresco
150 g di speck

Lavare e mondare le zucchine, tagliarle a fette sottili longitudinalmente con l'aiuto di una mandolina.
Sbattere le uova in una ciotola e salare leggermente. Immergervi le fette di zucchine, una alla volta, passarle poi nella farina, scuoterle e friggerle pochi minuti per lato, in una padella con l'olio di semi ben caldo. Asciugare su carta assorbente da cucina.
Nel frattempo sbattere la robiola con un goccio di olio evo e il basilico lavato e tritato.
Spalmare ogni fetta di zucchina con questa crema, sopra mettere una fettina di speck. arrotolare  e servire.





Nessun commento:

Posta un commento