Toast pollo e zucchine

Il caldo non può essere una scusa per essere trascurati nel mangiare, nel metterci a tavola.
Una tovaglia fresca, ingredienti semplici ma composti con cura.
Basta poco e il risultato è sempre gradevole.


TOAST POLLO E ZUCCHINE






per 4 persone:
8 fette di pane da tramezzini
4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di senape
1 zucchina
250 g di petto di pollo tagliato a fette sottili
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di semola
sale e pepe
olio evo
1 limone
miele di acacia

Tostare le fette di pane. Battere insieme maionese e senape. Lavare e mondare la zucchina, grattugiarla con la grattugia a fori grossi e condirla con un filo di olio evo, sale e pepe.
tagliare le fette di pollo a striscioline e passarle nelle farine mescolate. Saltare poi questi straccetti in una padella ben calda velata di olio. Sfumare con il succo del limone, salare e completare con una grattugiata di scorza e un filo di miele.
Comporre il toast velando le fette del composto di maionese e senape, mettere le zucchine, gli straccetti, ancora qualche filo di zucchina e coprire con l'altra fetta di pane tostato. Tagliare a piacere e servire.

Commenti

Post più popolari