Cous cous zucchine, cipollotto, scorfano

Dopo la mangiata di Ferragosto c'è voglia di qualcosa di fresco e veloce. L'orto aiuta, a noi assemblare con gusto. 

 COUS COUS CON ZUCCHINE, CIPOLLOTTO, SCORFANO






per 3 persone:
125 g di cous cous precotto (da portare a cottura secondo le indicazioni riportate sulla confezione)
2 cipollotti freschi
mezza zucchina
1 filetto di scorfano
datterini gialli
limone, succo e scorza
olio evo

Mondare e affettare i cipollotti, affettarli per il lungo e saltarli in padella con un filo di olio evo, sale e pepe, per pochissimo tempo. Lavare la zucchina e tagliarla a filetti da condire con olio evo, qualche goccia di limone, sale; coprire con pellicola da cucina e porre in frigo fino al momento di servire.
Lavare i pomodorini e tagliarli in due parti, condirli con un filo di olio, basilico, sale, coprire con pellicola da cucina e pore in frigo fino al momento di servire.
Tagliare il filetto di scorfano a dadini e saltarli velocemente in padella con poco olio evo.





Comporre il piatto unendo al cous cous il cipollotto, i pomodorini, la zucchina e il pesce. Cmpletare con un filo di olio a crudo, una grattugiata di scorza di limone, prezzemolo se piace.

Commenti

Post più popolari