Torta soffice al cacao - Semplicità
E' una di quelle torte che hanno una grande sensibilità. Una di quelle torte che, vedendoti un po ' presa da mille cose, hanno compassione e ti dicono. "Dai su, mi faccio da sola!".
Quelle torte che non ti fanno fare brutta figura, MAI.
Che sono un modello di versatilità: fine pasto, colazione, merenda del pomeriggio, spuntino a scuola, "mi annoio prendo un pezzo di torta"...tutto, si adattano a fare di tutto.
100 g zucchero
130 burro
vanillina (ma quanto costa la vaniglia vera, quella buona!!!)
2 uova
100 g farina per dolci
50 g cacao amaro in polvere
1/2 bicchiere di latte intero
zucchero a velo
Mettere tutto insieme nella planetaria con il gancio a K. Azionare per pochi minuti. Foderare una tortiera con carta forno e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti circa a 180°. Spolverizzare con zucchero a velo
Quelle torte che non ti fanno fare brutta figura, MAI.
Che sono un modello di versatilità: fine pasto, colazione, merenda del pomeriggio, spuntino a scuola, "mi annoio prendo un pezzo di torta"...tutto, si adattano a fare di tutto.
TORTA SOFFICE AL CACAO
100 g zucchero
130 burro
vanillina (ma quanto costa la vaniglia vera, quella buona!!!)
2 uova
100 g farina per dolci
50 g cacao amaro in polvere
1/2 bicchiere di latte intero
zucchero a velo
Mettere tutto insieme nella planetaria con il gancio a K. Azionare per pochi minuti. Foderare una tortiera con carta forno e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti circa a 180°. Spolverizzare con zucchero a velo
Sono queste le torte che mi piacciono! Semplice da fare, cioccolatosa e buonissima!
RispondiEliminaGrazie Any!
RispondiEliminaCerto che tu hai fatto dolci deliziosi e non certamente così veloci. dai che un poco alla volta imparo anch'Io! Da oggi sono tua follower, non mi voglio perdere nulla!