Fiori di zucca ripieni
Mi hanno guardato malissimo quando ho acceso il forno, ma oggi l'ispirazione mi ha portato qui....
FIORI DI ZUCCA RIPIENI
per 5 persone:
10 fiori di zucca
250 g di ricotta
3 cucchiai di pecorino romano grattugiato
3 acciughe sottolio
4 filetti di pomodori secchi sottolio
basilico fresco
pane grattugiato
semi di sesamo neri
olio evo
Sminuzzare con il coltello, acciughe, pomodori e basilico e unirli alla ricotta e due cucchiai di pecorino.
Lavare i fiori di zucca mantenendoli interi ma privandoli del pistillo.
Con l'aiuto di una sac a poche riempire i fiori e girare su se stesse le punte dei petali in modo da richiuderli bene.
Cospargerli con un trito fatto da due cucchiai di pane, u pizzico di semi di sesamo, 1 cucchiaio di pecorino. Completare con qualche goccia di olio evo. Infornare a 180° per 15 minuti. Si formerà una leggera e dorata crosticina.
CHE BUONI COSI' RIEMPITI, NON VEDO L'ORA CHE ESCANO I PRIMI NELL'ORTO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaHai un orto!!!! Superfortunella! Chissa' che profumi i tuoi piatti!
EliminaTi copio la ricetta per cena...mi ispira!!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
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EliminaIrma!!!! Che bello sentirti! Copia quello che vuoi e' un onore!
EliminaIrma!!!! Che bello sentirti! Copia quello che vuoi e' un onore!
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