Fatemi cucinare in vigna
L'autunno ci riporta in cucina.
Finalmente!
Non aggiungo altro: ci troviamo, cuciniamo e mangiamo, come aspettavamo da tempo. Con settembre e il profumo della vendemmia nell'aria vi propongo un menù che vede l'uva declinarsi sotto diverse forme.
Incontriamoci rispettando tutte le norme che ci permetteranno di vivere i nostri incontri con serenità.
Mercoledì 8 settembre 2021
ore 19
via San Giovanni Bosco 10
Sant'Ilario d'Enza Re
“Fatemi cucinare in vigna”
(quattro declinazioni di uva)
- Insalatina di uva fresca, salame e mandorle
- Strozzapreti con salsiccia, uva e finocchietto
- Straccetti di manzo con Saba e noci
- Tortine all'uvetta con salsa al rum
Per informazioni più dettagliate su costi e modalità degli incontri:
info.fatemicucinare@gmail.com o messaggi privati su Fb, Ig o Whatsapp.
Commenti
Posta un commento