Fatemi cucinare in vigna

L'autunno ci riporta in cucina.

Finalmente! 

Non aggiungo altro: ci troviamo, cuciniamo e mangiamo, come aspettavamo da tempo. Con settembre e il profumo della vendemmia nell'aria vi propongo un menù che vede l'uva declinarsi sotto diverse forme.




Incontriamoci rispettando tutte le norme che ci permetteranno di vivere i nostri incontri con serenità. 


Mercoledì 8 settembre 2021
ore 19
via San Giovanni Bosco 10
Sant'Ilario d'Enza Re


“Fatemi cucinare in vigna
(quattro declinazioni di uva)

     - Insalatina di uva fresca, salame e mandorle

- Strozzapreti con salsiccia, uva e finocchietto

- Straccetti di manzo con Saba e noci

- Tortine all'uvetta con salsa al rum 


Per informazioni più dettagliate su costi e modalità degli incontri:

 info.fatemicucinare@gmail.com o messaggi privati su Fb, Ig o Whatsapp.


Commenti

Post più popolari