Bocconcini cremosi di pollo e zucchine

Questa è una di quelle ricette per quando si deve andare a tavola mezzora fa. Ed è anche buona!

Non rinunciano al piacere di avere davanti qualcosa di bello quando ci sediamo a tavola, ci vuole davvero poco poco e il risultato per stomaco, occhi e cuore, è tanto tanto.


BOCCONCINI CREMOSI DI POLLO E ZUCCHINE





Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pollo

semola

2 zucchine

100 g di pancetta affumicata a dadini

2 cucchiai di formaggio cremoso spalmabile

timo fresco

semi di papavero

olio evo

sale


Tagliare la carne a striscioline, passarle nella farina. 

Mondare le zucchine, lavarle, tagliarle a bastoncini di circa 5 cm.

Scaldare una padella, mettere 1 cucchiaio di olio, rosolare la pancetta a fiamma bassa in modo da far sciogliere il suo grasso. Quando è colorata, togliere e metterla da parte.

Nella stessa padella rosolare la carne, a fiamma media. Regolare di sale.

Aggiungere poi le zucchine e sempre a fiamma medio alta, proseguire la cottura per pochi minuti, le verdure devono rimanere consistenti.

Profumare con foglioline di timo fresco.

A fuoco spento unire il formaggio e scioglierlo con il calore della carne. 

Servire aggiungendo un pizzico di semi di papavero. 




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