Bocconcini cremosi di pollo e zucchine
Questa è una di quelle ricette per quando si deve andare a tavola mezzora fa. Ed è anche buona!
Non rinunciano al piacere di avere davanti qualcosa di bello quando ci sediamo a tavola, ci vuole davvero poco poco e il risultato per stomaco, occhi e cuore, è tanto tanto.
BOCCONCINI CREMOSI DI POLLO E ZUCCHINE
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pollo
semola
2 zucchine
100 g di pancetta affumicata a dadini
2 cucchiai di formaggio cremoso spalmabile
timo fresco
semi di papavero
olio evo
sale
Tagliare la carne a striscioline, passarle nella farina.
Mondare le zucchine, lavarle, tagliarle a bastoncini di circa 5 cm.
Scaldare una padella, mettere 1 cucchiaio di olio, rosolare la pancetta a fiamma bassa in modo da far sciogliere il suo grasso. Quando è colorata, togliere e metterla da parte.
Nella stessa padella rosolare la carne, a fiamma media. Regolare di sale.
Aggiungere poi le zucchine e sempre a fiamma medio alta, proseguire la cottura per pochi minuti, le verdure devono rimanere consistenti.
Profumare con foglioline di timo fresco.
A fuoco spento unire il formaggio e scioglierlo con il calore della carne.
Servire aggiungendo un pizzico di semi di papavero.
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