venerdì 4 settembre 2015

Rose di pasta sfoglia alla pesca

Veloce, veloce, carino e riesce sempre. Un vero conforto nelle giornate caotiche del rientro al lavoro!



ROSE DI PASTA SFOGLIA ALLE PESCHE







1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
qualche cucchiaio di confettura di albicocche
2 pesche noci
zucchero di canna



Aprire il rotolo di pasta e dividerlo in 4 parti in lunghezza, Velare ogni striscia di confettura di albicocche e sistemare le pesche lavate e tagliate a fettine sottili, una accanto all'altra.






Ripiegare la pasta a libro su se stessa e arrotolarla.











Inserire le rose nei buchi degli stampi da muffin per tenerle più raccolte.











Cospargere di zucchero di canna e cuocere in forno caldo a 200° per 15-20 minuti.





1 commento:

  1. HO GIA' PROVATO A FARLE, MA NON MI SONO VENUTE, PROVERO' A SEGUIRE I TUOI CONSIGLI, GRAZIE!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina