Rose di pasta sfoglia alla pesca
Veloce, veloce, carino e riesce sempre. Un vero conforto nelle giornate caotiche del rientro al lavoro!
ROSE DI PASTA SFOGLIA ALLE PESCHE
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
qualche cucchiaio di confettura di albicocche
2 pesche noci
zucchero di canna
Aprire il rotolo di pasta e dividerlo in 4 parti in lunghezza, Velare ogni striscia di confettura di albicocche e sistemare le pesche lavate e tagliate a fettine sottili, una accanto all'altra.
Ripiegare la pasta a libro su se stessa e arrotolarla.
Inserire le rose nei buchi degli stampi da muffin per tenerle più raccolte.
Cospargere di zucchero di canna e cuocere in forno caldo a 200° per 15-20 minuti.
HO GIA' PROVATO A FARLE, MA NON MI SONO VENUTE, PROVERO' A SEGUIRE I TUOI CONSIGLI, GRAZIE!!!!BACI SABRY
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