Mezze penne pancetta e spinaci al profumo d'arancia
E' un piatto semplicissimo, l'incontro di sapori rassicuranti e conosciuti (vedi Penne colorate).
Poi, alla fine, poco poco di un ingrediente speciale che con il suo profumo prende il tutto e lo solleva e...zing!
Piatto nuovo, piatto magico!
per 4 persone:
280 g mezze penne
100 g pancetta affumicata in cubetti
200 g spinaci freschi
sale e pepe
scorza di mezza arancia
Saltare la pancetta in una padella antiaderente. Quando è colorita, toglierla dalla padella e tenerla da parte.
Lavare gli spinaci e senza sgrondarli troppo, tagliarli grossolanamente e passarli ad appassire nella padella in cui la pancetta ha rilasciato il suo grasso. Controllare la sapidità.
Nel frattempo portare a cottura le mezze penne, saltarle nella padella con gli spinaci, aggiungere la pancetta Impiattare e grattugiare sulle singole porzioni la scorza dell'arancia. Mescolare e gustare.
Poi, alla fine, poco poco di un ingrediente speciale che con il suo profumo prende il tutto e lo solleva e...zing!
Piatto nuovo, piatto magico!
MEZZE PENNE PANCETTA E SPINACI CON PROFUMO D' ARANCIA
per 4 persone:
280 g mezze penne
100 g pancetta affumicata in cubetti
200 g spinaci freschi
sale e pepe
scorza di mezza arancia
Saltare la pancetta in una padella antiaderente. Quando è colorita, toglierla dalla padella e tenerla da parte.
Lavare gli spinaci e senza sgrondarli troppo, tagliarli grossolanamente e passarli ad appassire nella padella in cui la pancetta ha rilasciato il suo grasso. Controllare la sapidità.
Nel frattempo portare a cottura le mezze penne, saltarle nella padella con gli spinaci, aggiungere la pancetta Impiattare e grattugiare sulle singole porzioni la scorza dell'arancia. Mescolare e gustare.
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