Alici e zucchine in torretta
Orizzontale? No, oggi si va in verticale! Sapore su sapore fino a raggiungere un delizioso punto di golosità.
ALICI E ZUCCHINE IN TORRETTA
per 6 torrette:
2 zucchine
12 alici
6 pomodorini confit o freschi, a seconda del gusto e della disponibilità
1 uovo
farina
olio di semi di arachide
mozzarella o stracciatella
sale e pepe
origano
Pulire le alici e tenerle al fresco in frigo protette da pellicola da cucina fino al momento dell'uso. Poi passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e friggerle in olio di semi
Lavare le zucchine e tagliarle con il pelapatare per il lungo. Passarle in padella calda con sale, pepe, origano e un filo di olio evo.
Nel piatto sistemare due zucchine un po' piegate su se stesse, un'alice, ancora due zucchine, un'altra alice, zucchine, un pezzetto di stracciatella o mozzarella, un pomodorino. Fissare tutto con uno stuzzicadenti e via!
posso assaggiare????E' un piatto divino!!!Baci Sabry
RispondiElimina