Involtini zucchine e speck
Veloce e saporito, verdure di stagione, sapidità per ingolosire.
INVOLTINI ZUCCHINE FRITTE CON CREMA DI ROBIOLA E SPECK
per 4 persone;
2 zucchini
2 uovo
arina
sale
olio di semi di arachide
olio evo
100 g robiola
basilico fresco
150 g di speck
Lavare e mondare le zucchine, tagliarle a fette sottili longitudinalmente con l'aiuto di una mandolina.
Sbattere le uova in una ciotola e salare leggermente. Immergervi le fette di zucchine, una alla volta, passarle poi nella farina, scuoterle e friggerle pochi minuti per lato, in una padella con l'olio di semi ben caldo. Asciugare su carta assorbente da cucina.
Nel frattempo sbattere la robiola con un goccio di olio evo e il basilico lavato e tritato.
Spalmare ogni fetta di zucchina con questa crema, sopra mettere una fettina di speck. arrotolare e servire.
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