Baccalà con trito aromatico

Volete mettere la fortuna di trovarsi in freezer una meravigliosa baffa di baccalà relatami ad un corso da un maestro del pesce? Ce l'ho! Ricetta semplice però, mica come le meraviglie del signor Giovanni!


BACCALA' CON TRITO AROMATICO






1 filetto di baccalà già dissalato
olio evo
pomodori secchi sottolio
menta
basilico
2 zucchine
olio di semi
scorza di limone

Mondare le zucchine, affettarle e friggerle in olio di semi poi lasciar riposare su carta da cucina.
Tritare i pomodori con le erbe. In una padella scaldare due cucchiai di olio evo poi unire il filetto tagliato in quattro o cinque tranci e cuocere circa tre minuti per lato aggiungendo al bisogno pochissima acqua. Mettere il coperchio, spegnere il fuoco e attendere qualche minuto.
Impiattare mettendo al centro del piatto due cucchiai di zucchine, un pezzo o due di baccalà, un pizzico generoso del trito di pomodori ed erbe e una grattugiata di scorza di limone.





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