Clafoutis porri e salmone
Questa sera siamo solo in due, noi due. Motivo in più per trattarci bene. Cura naturale per combattere la sindrome da nido vuoto. Zero effetti collaterali se non positivi. Buona serata.
CLAFOUTIS PORRI E SALMONE
per due tegamini:
150 ml panna liquida
1 uovo
40 g Parmigiano reggiano grattugiato
1 porro grande
20 g burro
1 cucchiaio di olio evo
50 g salmone affumicato
sale, pepe e noce moscata
Mondare il porro e tagliarlo a rondelle spesse da passare in padella con l'olio e il burro. Insaporire con sale, pepe e noce. Mettere il coperchio e cuocere per una decina di minuti a fiamma bassa.
Battere l'uovo con il Parmigiano e la panna, aggiungere un pizzico di sale.
Ungere di burro due tegamini, versare il composto di uova e panna, disporre le rondelle di porro, il salmone tagliato a striscioline e mettere in forno a 200° per 20 minuti.
Un ultimo pizzico di pepe se piace.
Buona cena a noi!
Commenti
Posta un commento