Panettone e Malvasia
Dolce Rocca - Il panettone artigianale incontra la Malvasia.
Ho trascorso un pomeriggio all'insegna di quanto di meglio il mio territorio offre nel campo del Panettone (sì, Milano è solo la capostipite, ora il Panettone è ovunque e grazie al cielo se ne va estendendo l'uso anche oltre il periodo natalizio) e del buon vino anzi, della buona Malvasia. Il tutto nella meravigliosa cornice della Rocca Sanvitale di Sala Baganza (Pr). Un evento enogastronomico, davvero indovinato per far luce su forni, pasticcerie e cantine che si distinguono per la qualità dei loro prodotti e che meritano di essere conosciuti. Complimenti allora a chi ha organizzato questa occasione: il Comune di Sala Baganza e Ascom Parma, attraverso i propri gruppi FIPE Parma – Federazione Italiana Pubblici Esercizi - e Panificatori Artigiani Parma. Un dolce Natale è davvero alla portata di tutti!
Ho trascorso un pomeriggio all'insegna di quanto di meglio il mio territorio offre nel campo del Panettone (sì, Milano è solo la capostipite, ora il Panettone è ovunque e grazie al cielo se ne va estendendo l'uso anche oltre il periodo natalizio) e del buon vino anzi, della buona Malvasia. Il tutto nella meravigliosa cornice della Rocca Sanvitale di Sala Baganza (Pr). Un evento enogastronomico, davvero indovinato per far luce su forni, pasticcerie e cantine che si distinguono per la qualità dei loro prodotti e che meritano di essere conosciuti. Complimenti allora a chi ha organizzato questa occasione: il Comune di Sala Baganza e Ascom Parma, attraverso i propri gruppi FIPE Parma – Federazione Italiana Pubblici Esercizi - e Panificatori Artigiani Parma. Un dolce Natale è davvero alla portata di tutti!
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