Salsiccia e broccoli

Curiamo la tavola sempre, nell'apparecchiatura e negli impiattamenti.
Facciamolo sempre, anche con menù estremamente semplici o di recupero.
Facciamolo sempre, soprattutto se non abbiamo ospiti.
Facciamolo anche in questi giorni, ci aiuterà a resistere.


SALSICCIA E BROCCOLI




per 3 persone:
1 salsiccia
8 pomodorini
peperoncino
400 g di broccoli 
2 uova


Sbollentare i broccoli mondati e divisi a cimette per 5-7 minuti in acqua bollente salata poi trasferirli in acqua ghiacciata per fissare il colore. Far sgocciolare bene e intiepidire. Frullarli con due uova con l'aiuto di un mixer ad immersione, dividere il composto, dividerlo in tre stampini da muffin imburrati e cuocerli a bagnomaria in forno a 170° per 30 minuti circa.
Spellare la salsiccia, frantumarla abbastanza finemente e farla sudare in padella a fiamma media, cuocerà nel grasso rilasciato. Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà, schiacciandoli per farne uscire il succo. Insaporire con peperoncino.
Impiattare ponendo al centro lo sformatino di broccoli e a lato due cucchiai di salsiccia e pomodorini.

Commenti

Post più popolari