Minestra di cavolo rosso, broccoli e semi
Torna il sole, torna il freddo. Bello il freddo, pulisce, da lui mi posso riparare, dal grigiore no. L'aria si fa più fine, ti entra fino in fondo e ridà vita a tutto il corpo.
Un maglione in più, una sciarpa calda (non vi sembra che la mascherina un po' ripari anche dal freddo?) e una minestra che ti coccola. Naturalmente con quello che la stagione ci offre.
Un maglione in più, una sciarpa calda (non vi sembra che la mascherina un po' ripari anche dal freddo?) e una minestra che ti coccola. Naturalmente con quello che la stagione ci offre.
MINESTRA DI CAVOLO ROSSO, BROCCOLI E SEMI
mezzo cavolo rosso
1 scalogno
1 patata
olio evo
sale e pepe
alcune cime di broccolo
semi di zucca e di sesamo
Scaldare un cucchiaio di olio evo in una casseruola, soffriggervi lo scalogno mondato e affettato. Poco dopo unire la patata sbucciata e tagliata a tocchi e il cavolo mondato e tagliato a striscioline. Insaporire con sale e pepe. Quando la patata sarà leggermente rosolata e il cavolo appassito, coprire a filo con acqua calda e cuocere per circa 30 minuti. frullare con il mixer ad immersione. Scaldare un altro cucchiaio di olio in una padella e rosolarvi le cime del broccolo con un pizzico di sale.
Versare la minestra in una fondina, completare con qualche cimetta di broccolo, semi di zucca tostati, semi di sesamo nero e un filo di olio evo a crudo.
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