Radiatori integrali con prosciutto crudo e cavolo rosso
Mi piacerebbe tanto essere di aiuto alle persone che sono di corsa fra casa, lavoro, figli e famiglia.
Più Covid. Più spesa. Più smart working. Più zone colorate. Più inverno. Più...
Non riesco ancora ad ospitarvi alle mie serate di cucina, a farvi sedere e coccolare, a preparare qualcosa per voi per farvi rilassare. No. Non è ancora il momento. Però posso aiutarvi a decidere pranzo e cena, con velocità ma sempre con bellezza. Perché ve lo meritate tutto un punto di bellezza nella giornate, un momento in cui guardarvi attorno e sentirvi capaci di attraversare tutto questo, perché lo state già facendo. Cercate di sedervi (cosa non scontata), gustare un piatto buono e bello ed essere fieri di voi.
Un abbraccio. Dato così non vi fa male!
RADIATORI INTEGRALI CON PROSCIUTTO CRUDO E CAVOLO ROSSO
280 g di radiatori integrali Garofalo
2 cucchiai di olio evo
20 g di cipolla
40 g di prosciutto crudo di Parma (gambetto, la parte più economica)
150 g di cavolo rosso
3 cucchiai di pecorino di fossa grattugiato
pepe
20 g di cipolla
40 g di prosciutto crudo di Parma (gambetto, la parte più economica)
150 g di cavolo rosso
3 cucchiai di pecorino di fossa grattugiato
pepe
In una padella scaldare l'olio e soffriggervi dolcemente la cipolla mondata e affettata sottilmente. Unire il prosciutto crudo tagliato a listarelle. Buttare la pasta in acqua salata in ebollizione. A due minuti dalla cottura trasferire i radiatori nella padella con il condimento, unire il cavolo tagliato a listarelle, il pecorino e poca acqua di cottura della pasta. Mantecare velocemente, le foglie di cavolo non devono appassire completamente. Impiattare completando con una macinata di pepe.
Sì, la pasta è fumante!
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