Verdure in agrodolce e carasau
Ci sono giorni dove non ce n'è per nessuno. Hai preso i sali minerali, fatto la passeggiata di prima mattina, arieggiato la casa in cerca di spifferi, ma il caldo c'è tutto e non perdona. Non sei al mare, non sei in montagna, manco in collina. Anzi, hai tentato di progettare qualche giorno di libertà ma guarda un po, il meteo mette temporali e grandine. La depressione è lì dietro l'angolo. Poi pensi "machissene" (noi boomer non diciamo né tantomeno scriviamo parolacce) e cerchi di far partire qualcosa di bello. Vinci la tentazione di non apparecchiare nemmeno e ti accorgi che, semplicemente aprendo frigo e dispensa, puoi prepare qualcosa di simpatico che magari in un locale in centro a Milano farebbe anche la sua figura. Pochi attimi di cottura, si serve a temperatura ambiente. Se si desidera si può aggiungere a freddo qualche dadino di formaggio. Poi un po' di frutta e il gioco è fatto! Avanti estate, ti aspettavamo, ma i primi tratti con te sono sempre un po' impegnativi.
VERDURE IN AGRODOLCE E CARASAU
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