Broccoli e pomodoro

Settembre sta diventando il mese delle feste per la nostra famiglia: nascite, anniversari, lauree e anche quest'anno non sarà da meno. Si sa che si fa festa anche con il cibo, finirà il tutto con una bella tavolata e per non esagerare, ci stiamo preparando con pasti leggeri, verdurosi e in grado di appagare il gusto. Vi terrò informati sugli sviluppi delle feste!


BROCCOLI E POMODORO





per 4 persone:
1 cespo di broccoli
10 pomodorini gialli
olive taggiasche
30 g di pane raffermo
20 g di pecorino
origano
peperoncino
sale e pepe
olio evo
burro per la pirofila

Mondare i broccoli ricavandone le cimette. Sbollentarle in acqua salata per 7 minuti. Lavare i pomodorini. In un tritatutto, ridurre in polvere il pane profumandolo con organo, peperoncino secco, sale e pepe e aggiungendo un filo di olio evo.
Disporre nella teglia imburrata le cime dei broccoli, i pomodorini e le olive. Cospargere con il pane profumato e mettere in forno a 180° fino a doratura. 




Commenti

Post più popolari