Biscotti alla liquirizia

 Liquerizia o liquirizia? Si dice liquirizia, il primo termine è accettato ma non corretto. Così, per saperlo. Seconda domenica di biscotti. Sempre nell'ordine dei buoni profumi. Questo è speciale. Quando offrite questi biscotti fate un gioco, non svelate gli ingredienti ma fateli riconoscere ai vostri ospiti. Alla bontà si aggiungerà anche quel senso di stupore che ci sta giusto giusto nell'avvicinarci al Natale.


BISCOTTI ALLA LIQUIRIZIA



per 12 pezzi:75 g di farina 00
5 g di fecola di patate
30 g di zucchero a velo
2 g di liquirizia in polvere (nelle erboristerie o nelle drogherie specializzate)
1 uovo piccolo
nocciole intere

In una ciotola mettere il burro morbido e montare con lo zucchero a velo. Aggiungere l'uovo e le polveri, liquirizia e farina. Trasferire in una sac a poche con la bocchetta a stella e far riposare in frigo per 15 minuti. Rivestire una teglia con carta da forno. Scaldare il forno in modalità statica a 160°. Formare i biscotti ad anello stretto e al centro incastonarvi la nocciola. Cuocere per 10 minuti. Far raffreddare su una gratella. 



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