Broccoli in insalata
A Natale siamo stati ospiti a Parma. Brodo naturalmente e una nuotata in un piattone di fantastici anolini. Preceduti da un qualcosina per stuzzicare l'appetito e seguiti da una, due, tre, quattro cosette. Poi la frutta che fa bene, fresca e secca e uno splendido pandoro alla crema di pistacchio. Insomma, non abbiamo ancora la preoccupazione di cosa mettere in tavola a pranzo e a cena. Ma a Natale è bello così, si festeggia attraverso il cibo il bello e il buono della vita, di ciò che ci riempie e ci nutre, cibo appunto, fatto con amore e cura, cibo che racconta la storia di una famiglia e le persone. Poi si riprende il timone delle giornate quotidiane e anche a tavola si procede con misura. Una bella insalata, bella appunto, che invoglia di più. La prossima la proporrò dopo Capodanno e sapete bene il perché.
BROCCOLI IN INSALATA
1 broccolo da circa 500 g
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