Plum-cake alle verdure (recupero albumi)
Ho già espresso le mie perplessità sul recupero a tutti i costi. Così oggi, mentre facevo un rapido calcolo di cosa avrei speso in mandorle o nocciole per non buttare due albumi, non volendo finire nella solita frittata "da campioni", ho deciso di buttarmi in questo soffice plum-cake.
Il risultato è davvero buono ma ho barato. Il pallore degli albumi proprio non lo volevo vedere, mi fa tristezza. Ho chiesto un piccolo aiuto, ma proprio piccolo, alla curcuma. Che dite? Io sono molto soddisfatta del risultato!
120 g di farina
5 g di lievito per torte salate
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
mezzo cucchiaino di curcuma
2 albumi
30 ml di olio evo
60 ml di latte
1 carota
50 g di piselli
2 cipollotti
3 pomodorini
sale e pepe
olio evo
sbucciate e tagliate a dadini e i piselli. Sale e pepe e far insaporire qualche minuto.
Riscaldare il forno a 180° e cuocere per 25 minuti.
Proverò dopo le vacanze all'hotel sulle piste plan de corones www.myexcelsior.it
RispondiElimina