Burrata con prugne arrostite - Cook Agenda 2022
L'estate sta finendo e speriamo anche quel caldo fastidioso che ha disturbato il desiderio e il piacere di stare in cucina, assaporando l'abbondanza e la bellezza dei prodotti di questo periodo.
E' lo spirito che accompagna Skye McAlpine, cuoca e food writer di Londra che da molti anni vive a Venezia, ospite di Settembre fra le pagine dell' agenda Cook, curata da Angela Frenda.
Delle due ricette da lei proposte scelgo quella più vicina ai gusti della mia famiglia, sono sicura che piacerà.
BURRATA CON PRUGNE ARROSTITE
Ingredienti per 4 persone:
4 burratine
4 prugne
olio evo
zucchero
sale e pepe
Lavare le prugne e tagliarle a metà o in quarti. Disporle su carta da forno con il taglio rivolto verso l'altro e irrorare con olio evo, zucchero, sale e pepe.
Arrostire in forno a 180° per 30 minuti.
Disporre le burratine nei piatti, aprirle, bagnarle con il succo della frutta che si sarà formato durante la cottura e un goccio di olio, accompagnarle a qualche spicchio di prugna.
Servire subito.
Commenti
Posta un commento