Bocconcini di pollo con porri e mandorle
Non so voi ma a casa nostra il sabato si riempie facilmente di mille cose da fare, da recuperare, da mettere avanti, o da qualche parte.
In più siamo già in odore di Natale e gli amanti dell'organizzazione sono in fremito almeno dai primi di ottobre.
La tavola del sabato rischia di non esistere o di essere svenduta a Glovo.
Non è nelle mie corde. Basta davvero poco, ed è molto molto appagante (e risparmiante!)
BOCCONCINI DI POLLO CON PORRI E MANDORLE
Ingredienti per 4 persone:
500 g di petto di pollo
farina di riso
olio evo
sale e pepe
2 porri
50 g di mandorle
2 cucchiai di salsa di soia
semi di papavero
Tostare le mandorle in padella antiaderente calda, tagliarle a lamelle.
Tagliare il pollo a dadini di 2 cm e passarlo nella farina di riso.
In una padella ampia scaldare due cucchiai di olio evo e far insaporire ed appassire leggermente il porro mondato e tagliato a rondelle. Insaporire con sale, mettere il coperchio per mantenere l'umidità. Togliere il porro e tenerlo da parte.
Nella stessa padella, rosolare i pezzetti di pollo, bagnarli con la salsa di soia e due cucchiai di acqua.
Aggiungere le mandorle, il porro e mescolare bene.
Servire caldo con un pizzico di semi di papavero.
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