Bocconcini di pollo con porri e mandorle

Non so voi ma a casa nostra il sabato si riempie facilmente di mille cose da fare, da recuperare, da mettere avanti, o da qualche parte.

In più siamo già in odore di Natale e gli amanti dell'organizzazione sono in fremito almeno dai primi di ottobre.

La tavola del sabato rischia di non esistere o di essere svenduta a Glovo. 

Non è nelle mie corde. Basta davvero poco, ed è molto molto appagante (e risparmiante!)


BOCCONCINI DI POLLO CON PORRI E MANDORLE




Ingredienti per 4 persone:

500 g di petto di pollo

farina di riso

olio evo

sale e pepe

2 porri

50 g di mandorle

2 cucchiai di salsa di soia

semi di papavero


Tostare le mandorle in padella antiaderente calda, tagliarle a lamelle.

Tagliare il pollo a dadini di 2 cm e passarlo nella farina di riso.

In una padella ampia scaldare due cucchiai di olio evo e far insaporire ed appassire leggermente il porro mondato e tagliato a rondelle. Insaporire con sale, mettere il coperchio per mantenere l'umidità. Togliere il porro e tenerlo da parte.

Nella stessa padella, rosolare i pezzetti di pollo, bagnarli con la salsa di soia e due cucchiai di acqua.

Aggiungere le mandorle, il porro e mescolare bene.

Servire caldo con un pizzico di semi di papavero.




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