Biscotti con farina di castagne e gocce di cioccolato
Com'è partita la settimana? Bene, benino, lasciamo stare?
Nel caso, proviamo ad addolcirla con un biscottino?
Di quelli veloci che riescono sempre e ci fanno sentire delle belle persone.
Dai, andiamo.
BISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNE E GOCCE DI CIOCCOLATO
Ingredienti per 12 biscotti:
130 g di farina di castagne
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
50 g di zucchero
40 ml di olio di semi
60 g di yogurt bianco
50 g di gocce di cioccolato fondente
zucchero a velo
Setacciare la farina di castagne con il lievito. Inserire nel robot lo zucchero, l'olio, lo yogurt e azionare brevemente. Aggiungere la farina e far compattare l'impasto. Infine aggiungere le gocce di cioccolato e azionare per qualche secondo.
Formare con le mani delle pallottoline leggermente schiacciate, passarle nello zucchero a velo e appoggiarle su una teglia rivestita di carta da forno, distanziate. Far riposare il frigo.
Portare il forno a 200°, inserire la teglia dei biscotti, abbassare a 180° e cuocere per 15 minuti.
Sembreranno ancora morbidi ma prenderanno consistenza con il raffreddamento.
Una volta ben raffreddati, si possono conservare in una scatola di latta.
Li proverò dopo le vacanze all'hotel nova ponente con piscina www.hotelcristal.com
RispondiElimina