Insalata di finocchi, Trevisano e Parmigiano Reggiano

Ricetta velocissima e completa. E' un vero e proprio piatto unico grazie alla presenza del Parmigiano Reggiano e della frutta secca.

Si presta ad essere portata in ufficio o dove ne abbiate necessità (condita all'ultimo momento!). 



INSALATA DI FINOCCHI, TREVISANO E PARMIGIANO REGGIANO




1 finocchio

1 radicchio di Treviso (precoce se amate una puntina di amaro, tradivo se amate la dolcezza)

gherigli di noce

Parmigiano Reggiano solodiBruna di Montanari e Gruzza (circa 30 g d testa)

timo fresco

olio evo

sale 


Mondare le verdure, lavarle e asciugarle con carta da cucina. Affettare il radicchio a tocchetti e il finocchio a fette sottili.  In una ciotola mettere le verdure, il Parmigiano tagliato a dadini (o a scagliette), le noci rotte grossolanamente, il timo fresco e condire con olio evo di ottima qualità e sale.

Mescolare bene e servire. 

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