Insalata di finocchi, Trevisano e Parmigiano Reggiano
Ricetta velocissima e completa. E' un vero e proprio piatto unico grazie alla presenza del Parmigiano Reggiano e della frutta secca.
Si presta ad essere portata in ufficio o dove ne abbiate necessità (condita all'ultimo momento!).
INSALATA DI FINOCCHI, TREVISANO E PARMIGIANO REGGIANO
1 finocchio
1 radicchio di Treviso (precoce se amate una puntina di amaro, tradivo se amate la dolcezza)
gherigli di noce
Parmigiano Reggiano solodiBruna di Montanari e Gruzza (circa 30 g d testa)
timo fresco
olio evo
sale
Mondare le verdure, lavarle e asciugarle con carta da cucina. Affettare il radicchio a tocchetti e il finocchio a fette sottili. In una ciotola mettere le verdure, il Parmigiano tagliato a dadini (o a scagliette), le noci rotte grossolanamente, il timo fresco e condire con olio evo di ottima qualità e sale.
Mescolare bene e servire.
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