Insalata mista con albicocche e tomino
Mi sembra, dico "sembra", che ci stiamo incamminando verso l'estate. Le giornate sono ancora molto variabili e anche i menù si adeguano alla stagione.
Prendo il sole di oggi e preparo un'insalata veloce. Colore, mi raccomando, sempre colore!
INSALATA MISTA CON ALBICOCCHE E TOMINO
Ingredienti per due persone:
150 g di insalata mista (con rucola)
3 albicocche
2 tomini
pane carasau o crostini di pane
olio evo (buono!)
sale e pepe
Mondare insalata e albicocche, tagliare queste a tocchetti.
Scaldare una padella antiaderente, mettere sul fondo un pezzo di carta da forno, mettere i tomini, coprire e a fiamma media attendere che si ammorbidiscano.
Condire l'insalata con le albicocche, sale, pepe e olio di ottima qualità. Al centro porre il tomino morbido e tiepido, qualche scaglia di pane carasau e servire.
Commenti
Posta un commento