Insalata mista con albicocche e tomino

Mi sembra, dico "sembra", che ci stiamo incamminando verso l'estate. Le giornate sono ancora molto variabili e anche i menù si adeguano alla stagione. 

Prendo il sole di oggi e preparo un'insalata veloce. Colore, mi raccomando, sempre colore!


INSALATA MISTA CON ALBICOCCHE E TOMINO





Ingredienti per due persone:

150 g di insalata mista (con rucola)

3 albicocche

2 tomini

pane carasau o crostini di pane

olio evo (buono!)

sale e pepe


Mondare insalata e albicocche, tagliare queste a tocchetti.

Scaldare una padella antiaderente, mettere sul fondo un pezzo di carta da forno, mettere i tomini, coprire e a fiamma media attendere che si ammorbidiscano.

Condire l'insalata con le albicocche, sale, pepe e olio di ottima qualità. Al centro porre il tomino morbido e tiepido, qualche scaglia di pane carasau e servire. 

Commenti

Post più popolari