Omelette bianca alle erbe con verdure e Parmigiano
Albumi? Porelli, mica si buttano! Andiamo di profumi e colore e ci risolviamo anche un pasto: proteico (che va tanto di moda), rapido, indolore, insomma, di stagione!
OMELETTE BIANCA ALLE ERBE CON VERDURE E PARMIGIANO
Ingredienti per 1 omelette:
2 - 3 albumi
1 cucchiaino di curcuma
erbe aromatiche
1 cipollotto
1 carota
2 cucchiai di piselli
Parmigiano Reggiano a scaglie
sale
olio evo
una noce di burro
basilico fresco
In una padella rosolare in due cucchiai di olio evo il cipollotto mondato e affettato. Inserire poi piselli e carote ugualmente mondati e tagliati a piccoli pezzi. Salare.
In una ciotola battere gli albumi con le erbe aromatiche lavate e tritate, un cucchiaino di curcuma e un pizzico di sale.
Scaldare una padella ampia con una noce di burro, versare gli albumi e far rapprendere la base.
Porre ora al centro la maggior parte delle verdure preparate e qualche foglia di basilico fresco.
Ripiegare l'omelette su se stessa e completare la cottura.
Servire accompagnando con le verdure rimaste, basilico e scaglie di Parmigiano.
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