Omelette bianca alle erbe con verdure e Parmigiano

 Albumi? Porelli, mica si buttano! Andiamo di profumi e colore e ci risolviamo anche un pasto: proteico (che va tanto di moda), rapido, indolore, insomma, di stagione!


OMELETTE BIANCA ALLE ERBE CON VERDURE E PARMIGIANO




Ingredienti per 1 omelette:

2 - 3 albumi

1 cucchiaino di curcuma

erbe aromatiche

1 cipollotto

1 carota

2 cucchiai di piselli

Parmigiano Reggiano a scaglie

sale 

olio evo

una noce di burro

basilico fresco


In una padella rosolare in due cucchiai di olio evo il cipollotto mondato e affettato. Inserire poi piselli e carote ugualmente mondati e tagliati a piccoli pezzi. Salare.

In una ciotola battere gli albumi con le erbe aromatiche lavate e tritate, un cucchiaino di curcuma e un pizzico di sale. 

Scaldare una padella ampia con una noce di burro, versare gli albumi e far rapprendere la base. 

Porre ora al centro la maggior parte delle verdure preparate e qualche foglia di basilico fresco.

Ripiegare l'omelette su se stessa e completare la cottura.

Servire accompagnando con le verdure rimaste, basilico e scaglie di Parmigiano.

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