Pasta ai 3 cereali con ragù di zucca e lenticchie
Nei giorni scorsi ho avuto la possibilità di visitare "La Razza", un'azienda agricola in provincia di Reggio Emilia, ai piedi delle colline. Arrivando ti senti accolto e avvolto da un mondo fatto di campi, allevamenti, vigne e ospitalità.
Fatto di amore e ricerca, costante, volta a migliorare il benessere che deriva da un'alimentazione sana e sostenibile. E' un'azienda totalmente biologica.
Il risultato lo senti nei prodotti che sto iniziando a conoscere e a gustare. Parto da questa pasta, rustica, scura, profumata. Una pasta fatta di grano duro, orzo e segale. Una pasta che rende moltissimo in cottura e ci sazia appieno con giuste quantità.
L'ho pensata con verdure dell'orto ma credo potrebbe espandersi oltre i sapori vegetali per incontrare terra e mare. Vi va di provarla? L'Azienda ha anche uno shop e la possibilità di acquistare online se non siete della zona. Per imparare, bisogna sperimentare. A tavola si fa sempre cultura.
PASTA AI 3 CEREALI CON RAGU' DI ZUCCA E LENTICCHIE
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