Salmone e patate al forno
Nuova ricetta. Lo so che di solito non posto di mercoledì ma mi sembra che qualcosa non funzioni sulle mie pagine Facebook ed Instagram. Mi aiutate a verificare? Leggete bene il post? Mi lasciate un commento per accertarmene? Se avete tempo naturalmente. Grazie!
E in omaggio per la vostra cortesia, questa ricetta buona e veloce. Buona giornata!
SALMONE E PATATE AL FORNO
Ingredienti:
200 g di salmone in due tranci ( il mio era surgelato)
1 o 2 patate
mezzo bicchiere di vino bianco
dragoncello o aneto
sale e pepe
olio evo
Controllare che il salmone non abbia lische. Metterlo in un piccolo contenitore con olio, vino ed erbe. Coprire con pellicola e far riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.
Portare il forno a 180°.
Pelare le patate e tagliarle molto sottili, con una mandolina.
Togliere il salmone dal frigo, eliminare la pellicola, disporre le patate sulle superficie dei tranci, disponendole a lisca. Insaporire con sale e pepe, altre aromatiche ed un filo di olio.
Cuocere per 20 - 25 minuti poi mettere il forno alla funzione grill e proseguire per altri 10 minuti, il tempo di far dorare le patate.
Commenti
Posta un commento