Insalata di zucchine e primo sale
Stiamo continuando a fare lo slalom fra ricette per giorni freddi e ricette per giornate afose. Questa primavera ha un incedere piuttosto strano. Dovrebbe cedere il passo all'estate e non ha ancora trovato una sua identità.
Poco importa, qualcosa ce lo inventiamo.
Facciamo che vi capiti una giornata di quelle già estive e non avete troppo tempo o volete fare un pasto leggero. Ecco qua. Come piace a me e a tanti: veloce, buono e colorato!
E se la stagione non ve lo permette, salvate la ricetta per tempi migliori.
INSALATA DI ZUCCHINE E PRIMO SALE
Ingredienti per 4 persone
4 zucchine chiare
250 g di formaggio Primosale
1 mazzetto di ravanelli
olio evo
aromatiche
sale e pepe
Lavare e mondare le zucchine e tagliarle a fette abbastanza spesse. metterle in una ciotola con olio evo, pepe e aromatiche a scelta. Mescolare bene.
Scaldare una piastra poi grigliarvi le fette di zucchina sui due lati, devono prendere colore.
Togliere dalla piastra.
Mondare e lavare i ravanelli e affettarli con una mandolina.
Tagliare a fette il formaggio.
In un piatto da portata disporre a piacere zucchine, formaggio e ravanelli. Completare con olio, sale e aromatiche fresche.
Commenti
Posta un commento