Insalata di zucchine e primo sale

Stiamo continuando a fare lo slalom fra ricette per giorni freddi e ricette per giornate afose. Questa primavera ha un incedere piuttosto strano. Dovrebbe cedere il passo all'estate e non ha ancora trovato una sua identità. 

Poco importa, qualcosa ce lo inventiamo. 

Facciamo che vi capiti una giornata di quelle già estive e non avete troppo tempo o volete fare un pasto leggero. Ecco qua. Come piace a me e a tanti: veloce, buono e colorato!

E se la stagione non ve lo permette, salvate la ricetta per tempi migliori.


INSALATA DI ZUCCHINE E PRIMO SALE




Ingredienti per 4 persone

4 zucchine chiare

250 g di formaggio Primosale

1 mazzetto di ravanelli

olio evo

aromatiche

sale e pepe


Lavare e mondare le zucchine e tagliarle a fette abbastanza spesse. metterle in una ciotola con olio evo, pepe e aromatiche a scelta. Mescolare bene.

Scaldare una piastra poi grigliarvi le fette di zucchina sui due lati, devono prendere colore.

Togliere dalla piastra.

Mondare e lavare i ravanelli e affettarli con una mandolina.

Tagliare a fette il formaggio.

In un piatto da portata disporre a piacere zucchine, formaggio e ravanelli. Completare con olio, sale e aromatiche fresche.



Commenti

Post più popolari