Spaghetti pesto, pomodori secchi e mandorle
Parola d'ordine di questo mese? SEMPLICITA? Nelle nostre abitudini ed in cucina.
Siamo al termine di un anno di lavoro, per tanti non è ancora tempo di vacanze per cui rallentiamo, semplifichiamo, gustiamoci le cose piccole, semplici.
Prepariamoci un piatto gustoso in pochissimo tempo, il condimento non ha bisogno di cottura!
Il segreto? Semplicissimo. Tenere in casa alcuni ingredienti di base che possono fare la differenza.
Uno di questi sono i pomodori secchi. Io preferisco quelli sottolio. Ne basta davvero poco per regalare uno sprint in più al piatto più semplice. Proviamo?
SPAGHETTI PESTO, POMODORI SECCHI E MANDORLE
Ingredienti per 4 persone:
280 g di spaghetti
1 vasetto di pesto genovese
5 pomodori secchi sottolio
30 g di mandorle
sale
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
Nel frattempo versare il basilico in una grande ciotola.
Asciugare con carta da cucina i pomodori secchi e tagliarli a listarelle.
Affettare le mandorle.
Una volta pronti, versare gli spaghetti nella ciotola con il pesto. Mescolare aiutandosi con acqua di cottura della pasta.
Completare con i pomodori secchi e le mandorle.
Più semplice di così!
Commenti
Posta un commento