Lenticchie e pesce spada

Spero apprezzerete la velocità e la semplicità delle ricette che vi propongo. Per le lunghe cotture ci sarà tempo.

Ora cerchiamo di andare a tavola con decoro e sapore, senza lasciare che il caldo ci imbruttisca più di quel che già fa. 

Cara estate, non sei proprio la mia stagione anche se sono nata proprio fra i tuoi giorni! Come mai non riusciamo a capirci? Ci vogliamo riprovare?


LENTICCHIE E PESCE SPADA





Ingredienti per 2 persone:

150 g di lenticchie cotte a vapore

200 g di pesce spada (una o due fette)

pomodorini

menta

olio evo

sale


Lavare, mondare e tagliare in quattro i pomodorini.

Togliere la pelle e l'eventuale osso al pesce spada, massaggiarlo con olio, cuocerlo due minuti per parte su di una griglia precedentemente riscaldata. Attenti a non oltrepassare la cottura, la carne diventerebbe dura. tagliare a dadini e far intiepidire.

In una ciotola raccogliere le lenticchie, i pomodorini, il pesce spada, la menta lavata e sminuzzata.

Condire con olio e sale. far riposare 15 minuti per permettere ai diversi sapori di legarsi e servire.

Potete accompagnare con fette di pane, fresco o tostato (così facciamo anche un po' di recupero 😊).


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