Lenticchie e pesce spada
Spero apprezzerete la velocità e la semplicità delle ricette che vi propongo. Per le lunghe cotture ci sarà tempo.
Ora cerchiamo di andare a tavola con decoro e sapore, senza lasciare che il caldo ci imbruttisca più di quel che già fa.
Cara estate, non sei proprio la mia stagione anche se sono nata proprio fra i tuoi giorni! Come mai non riusciamo a capirci? Ci vogliamo riprovare?
LENTICCHIE E PESCE SPADA
Ingredienti per 2 persone:
150 g di lenticchie cotte a vapore
200 g di pesce spada (una o due fette)
pomodorini
menta
olio evo
sale
Lavare, mondare e tagliare in quattro i pomodorini.
Togliere la pelle e l'eventuale osso al pesce spada, massaggiarlo con olio, cuocerlo due minuti per parte su di una griglia precedentemente riscaldata. Attenti a non oltrepassare la cottura, la carne diventerebbe dura. tagliare a dadini e far intiepidire.
In una ciotola raccogliere le lenticchie, i pomodorini, il pesce spada, la menta lavata e sminuzzata.
Condire con olio e sale. far riposare 15 minuti per permettere ai diversi sapori di legarsi e servire.
Potete accompagnare con fette di pane, fresco o tostato (così facciamo anche un po' di recupero 😊).

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