Toast per il compleanno di Fatemi cucinare: 12 anni!

Ieri il blog ha compiuto 12 anni. 12 anni di ricette, chiacchiere, serate di cucina, incontri, studio e tavole apparecchiate. 

Festeggio con due delle cose che mi piacciono di più: i toast e la frittata che fa mio marito! Speciale, il mio comfort food del cuore. Li metto insieme per un toast super goloso e coloratissimo.

Che dite? Ci state a seguirmi per almeno altri 12 anni di ricette e a Farmi Cucinare? 😉


TOAST PER IL COMPLEANNO DI FATEMI CUCINARE

12 ANNI!




Ingredienti per un toast:

2 fette di pane da toast americano scuro (integrale o di segale)

3 uova

30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

ciuffi di erba cipollina 

2 cucchiai di senape 

mezza zucchina

40 g di prosciutto cotto

2 fette di formaggio fondente

1 ciuffo di rucola

1 cipollotto

olio evo

sale e pepe


Per la frittata: battere le tre uova in una ciotola aggiungendo via via il parmigiano grattugiato ed insaporendo con sale, pepe e l'erba cipollina tagliuzzata.

Scaldare una padella, mettere un filo di olio evo, versare il composto di uova e cuocere da una parte e dall'altra facendo prendere colore.

Mondare e affettare la zucchina e grigliarla su piastra calda con un filo di olio, sale e pepe.

Spalmare le due fette di pane con la senape poi coprire con la frittata, le fette di zucchina, il formaggio ed il prosciutto cotto.

Chiudere il toast con la seconda fetta di pane, e tostarlo su piastra calda, da un lato e dall'altro. 

Aprire il toast e completare con la rucola lavata e il cipollotto affettato. Daranno vigore alla dolcezza degli altri ingredienti. 







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