Bicchierino con castagne

Un bicchierino veloce, veloce per chiudere il pasto in maniera diversa?  Il panettone ce l'ho. Viene da Clèa - pasticceria culinaria di Milano e non vedo l'ora di aprirlo, grazie Sofi! Il pandoro è pronto, preso al supermercato e verrà impreziosito da una salsa inglese all'arancia. Ma se non volessi presentare né l'uno né l'altro? E se fossi in ufficio anche oggi? C'è molta più gente a lavorare oggi di quanta ce ne possiamo immaginare. Se così fosse, rimedio velocemente con questo dolcetto con buona pace di tutti. E vai con le novità! Quasi quasi ci stanno diventando amiche. 


BROWNIES E MOUSSE DI CASTAGNE






avanzi di brownies (potete anche comprarli e sbriciolarli)
Grand Marnier o liquore a piacere
confettura di albicocche
250 ml di panna fresca
mezzo vasetto di confettura di marroni o di castagne
grué di cacao


Sbriciolate il brownies in fondo ad ogni bicchierino, inumiditelo con il Grand Marnier o con un liquore di vostro gusto, mettete un cucchiaino di confettura. Montare la panna montata e mescolatela, poco per volta alla confettura di marroni che avrete già mescolato in un recipiente per ammorbidirla. Con l'aiuto di una sac a poche con il beccuccio a stella riempire i bicchierini e completare con un pizzico di grué di cacao.
Ho messo più tempo a scrivere il post che a fare questi bicchierini!


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